Sorbet melon basilic. Commencez par préparer un sirop : dans une casserole, faites chauffer le sucre et l’eau jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Laissez refroidir. Épluchez et épépinez les melons puis coupez-les en cubes. Mixez très finement la chair des melons avec le jus de citron, le sirop de sucre et les feuilles de basilic. Versez la préparation dans une sorbetière et faîtes turbiner 30 min. Dès que votre sorbet est prêt, versez-le dans un bac à glace puis mettez-le au congélateur. Patientez...

Cet article provient du blog Feuille de choux. Feuille de choux habite à Paris et est également auteur de Perles de sirop pour cocktails et Une ferme-auberge bonne et bio.
Veggie panna cotta verveine citron : Une veggie panna cotta, comme quoi, un dessert entièrement à base de produits laitiers peut... permet d’aller plus loin, MaVegetable est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La table de Jeanne qui s’en préoccupe dans Confiture : Duo de prunes rouges et jaunes au citron vert et à la vanille de Tahiti : Bonjour, comme je vous propose des légumes depuis trois jours, il faut maintenant déguster une...
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