Soufflé à la feta, souffle rapide. Quand on parle de soufflé au fromage on l'associe tout de suite au bon repas que l'on mange en hiver pour se réconforter du froid, mais quand le gruyère râpé échange avec de la feta ce fameux soufflé prend une tout autre saison, l'été avec la chaleur, le sud. Dans la recette il proposait de faire une variante au niveau du fromage et j'ai donc voulu essayer avec de la feta et je vous assure que ça a fait un tabac ! Tout le...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Nouveau livre: Je fais mes glaces et Cookies made in USA.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de amafacon qui s’en préoccupe dans Ragoût de lapin de printemps : Ragoût de lapin de printemps Ingrédients : 1 avant de lapin (les cuisses ayant été utilisées...
Profitons de ce sujet pour lire ce que BREE cuisine en dit avec Tortiglioni al Ragù : Pour 6 personnes La sauce: 300 g de viande hachée (bœuf + veau) 50 g de pancetta 2 c. à soupe...
Lire la suite sur le blog ›