bonjour !! aujourd'hui je partage une recette de soupe, une des meilleures préparées récemment, fiston a beaucoup aimé tout simple, j'ai pris ma grande cocotte à pression 1 poireaux émincé qu'on rissole à l'huile d'olives, avec une courge butternut coupée en dés, 2 pommes de terre, laisser rissoler quelques minutes ajouter ensuite un cube de bouillon, sel, poivre, herbes de provence, couvrir d'eau et porter à ébullition compter 10 minutes de cuisson...

Cet article provient du blog Baba's Kitchen. Barbara habite à bruxelles et est également auteur de tagliatelles aux saint jacques a la crème et Forêt noire.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mamancadeborde qui s’en préoccupe dans Carpaccio de Saint-jacques : Carpaccio de saint-jacques Une nouvelle recette pour votre apéritif du 31. C’est frais et...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, presse-legume en parle dans Soupe de lentilles et carottes épicée : Cette soupe de lentilles et carottes épicée est vraiment onctueuse et réconfortante. De plus, la...
Lire la suite sur le blog ›