Si un jour, on m’avait dit que je mangerais les épluchures de légumes qui se trouvait dans mon composteur de cuisine, je n’y aurais sûrement pas cru, et pourtant… Aujourd’hui nous allons recycler à fond nos épluchures pour en faire un bouillon qui sera parfait pour un dîner accompagné de vermicelle de pâtes ! C’est très simple, toutes les fois où vous allez cuisiner des légumes, vous allez conserver les épluchures au congélateur, quand vous avez une...

Cet article provient du blog Le Tea Shop d'Emy. Emy est également auteur de Wishlist d’écolo #1 et Green Home – pour une vaisselle plus propre.
Sur le même sujet, Carmencita en parle dans Gratin d’endive au jambon et béchamel à la Fourme d’Ambert : Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients Pour 6 personnes 6 endives 6 tranches de jambon...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que edithmag en dit sur Houmous de haricots rouges : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : 180 g (poids égoutté) de haricots rouges en...
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