Ingrédients (pour 4 pers) : 100 g de brocolis2 carottes1 oignon10 cl de sauce soja100 g de nouilles chinoises300 g de viande de boeuf          Lavez et découpez les brocolis en branches. Epluchez les carottes et découpez-les d’abord en 2 dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur afin d’obtenir des demi-rondelles assez fines.Faites-les cuire dix minutes dans 1 litre d’eau assaisonnée.Pendant ce temps, tranchez les oignons finement. Faites les revenir...

Cet article provient du blog Blog d'une terrestre. Retrouvez également son article Brownie au chocolat praliné ! et Filets de saumon à la thaïlandaise.
LesCachotteriesDeLille nous en parle aussi, dans Un déjeuner des thés…en plein mois d’avril ! : Dans la famille des « dej », je demande un endroit cosy, chaleureux et...
Un chouette article de sanaasosapretty également, dans Tian de légumes au basilic ! : Ingrédients 3 tomates1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI4 tranches de Jambon LE...
Lire la suite sur le blog ›