La patate douce est tellement goûteuse qu'elle permet de préparer simplement une bonne soupe sans trop d'ingrédients. C'est parfait pour les repas pressés, pour être préparée en grande quantité ou être congelée. Mon plaisir quand je mange des soupes, c'est de les préparer simplement sans trop d'épices pour n'avoir qu'à les agrémenter au moment de servir. En fonction de mes envies du moment je les décore avec plein d'ingrédients sur le dessus. Dans ces cas-là j'ouvre mes...

Cet article provient du blog Madame Gateau. Barbara habite à Montréal et est également auteur de Pavlova Belle-Hélène et Cheesecakes au chocolat dans un verre.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense lvam au travers de Le velouté aux champignons du Petit Chaperon Rouge : Encore une soupe ?! ... Oui, mais on l'adore ! Et les enfants aussi ! Cet article Le velouté aux...
Pour approfondir, Le blog de Tata Zohra a également écrit TIMBALE DE POISSON ET RIZ SAFRANE :Bonjour!! aujourd'hui, je vous propose de cuisiner du poisson! J'ai trouvé cette recette de...
Lire la suite sur le blog ›