Bonjour à tousAlors, j'essaie aujourd'hui de me mettre à jour dans mes publication car j'ai été débordée pendant mon séjour parisien...je me faisait des journée de folie, et hier je n'avais pas le pc portable, donc pas pu publierça ne m'a pas empêcher de cuisiner (j'avais pas spécialement le moral, donc quand j'ai pas le moral, je cuisine, ça me rebooste^^)Donc voici la première...

Cet article provient du blog Les Délices de Mimi. Marie habite à EYSINES et est également auteur de Risotto (au riz complet)tomate/poivron pour un peu de soleil dans l'assiette {Vegan} et Gratin Dauphnois sur lit de poireaux {Vegan}.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Les Vagabondages de Viane en dit avec Nouilles sautées au canard, poireau et courge butternut : Dans l'émission de Michalak, le chef Arnaud Daguin avait réalisé des burgers de canard, avec de...
Un chouette article de Cuisine Libre également, dans Purée de courge gratinée : une belle tranche de courge (citrouille ou potiron) d'environ 500 g 8 pommes de terre moyennes...
Lire la suite sur le blog ›