Cette recette ne paye pas de mine, et j'ai longtemps hésiter à la publier ici, car elle ne relève pas vraiment de la cuisine, mais plutôt de l'assemblage. Mais après avoir reçu moult compliments lorsque je l'ai faite goûter lors d'un déjeuner improvisé, j'ai décidé de la partager avec vous. Une recette parfaite quand on n'a 1) pas le temps, 2) pas l'énergie de cuisiner, 3) l'envie d'un petit plat réconfortant. A décliner avec tout ce que l'on a sous la main : légumes racines ou...

Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Fondants chocolat-sésame (vegan, sans gluten) et Biscuits aux flocons d'avoine.
La Beaute de Lam nous en parle aussi, dans DAVINES et GK HAIR : ma routine capillaire pour des cheveux lisses et douuuuuuux !!! : J'ai une nature de cheveux assez bizarre. Comme la majorité des asiatiques, ils sont épais, mais...
Sur le même sujet, thomaslepape en parle dans De Toutes nos Forces : un film où sport et famille dépassent le handicap : Qu’on se le dise : il ne faut pas aller voir De Toutes nos Forces en espérant un scénario à...
Lire la suite sur le blog ›