Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette simple, rapide et efficace !!! Il s'agit d'une soupe froide de courgettes à la menthe et sa chantilly de Saint-Môret ®. Pour réaliser cette recette, il vous faut (pour 2 bols ou 4 verrines) : 3 petites...

Cet article provient du blog Les petites papilles. Anne-Gaëlle habite à Paris et est également auteur de Panna cotta à la verveine et sa gelée concombre citron vert et Lime curd (ou crème au citron vert).
Sur le même sujet, nosrecettesfaciles en parle dans Terrine de courgette au basilic. : Un plat idéal à préparer à l’avance, pour un buffet d’été. Ingrédients :   6...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Pierre Psaltis, Steaks de cabillaud mariné à la plancha : Préparation 30 min / 1 heure pour la marinade Votre marché pour 6 personnes : 6 filets de...
Lire la suite sur le blog ›