On y est! Nous sommes déjà au mois de septembre, la rentrée est faite, les jours diminuent mais le soleil et la chaleur sont toujours là! Et avec eux, les tomates du jardin! J'adore les manger à la croque au sel : crues, coupées en 2 avec du sel et du poivre...c'est juste un régal! Mon papa m'en donne beaucoup en ce moment. Du coup j'ai choisi d'en cuisiner une partie en soupe. Depuis notre séjour en Andalousie, j'aime beaucoup le gaspacho. C'est frais, léger et ça sent le soleil!...

Cet article provient du blog Pauline en fait tout un plat. Pauline habite à NANTES et est également auteur de Pavés de cabillaud au chorizo à la plancha...olé! et Roulés de courgette-fêta marinés à l'huile d'olive pour le retour de l'apéro du jeudi!.
Lilipuce nous en parle aussi, dans Gratin de quinoa crémeux à la caprese : C'est tu l'fun hein de tomber comme ça sur une recette qui passe exactement tout tes restants dans...
melayers partage aussi son expérience, avec son article Moussaka sans béchamel: Moussaka sans béchamel Prenez l’aubergine et la coupée en lamelles Faites revenir l’échalote...
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