La texture de cette délicieuse entrée m’avait donné envie de l’appeler « velouté » mais j’ai tout récemment appris qu’un velouté est en fait une soupe dont la préparation commence par un roux (on ajoute de la farine aux légumes et autres ingrédients avant de la mouiller). Du coup je suis privée de l’appeler velouté. Ca sonnait bien pourtant. Bon tant pis, ce sera une soupe...

Cet article provient du blog Tartine Jeanne. Jeanne habite à Bordeaux et est également auteur de Tartine Tomate Mozzarella et Les Gelées de Tartine Jeanne.
Profitons de ce sujet pour lire ce que 1 recette par jour en dit avec Soupe de fèves et lardons : Préparation : 10 minutesCuisson : 1 heure Pour 4 personnes :400 g de fèves (surgelées ou non)...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le-cuisinier_net qui s’en préoccupe dans Clafoutis de tomates cerises : Clafoutis de tomates cerises Nb de personnes : 6 Catégorie : Hors d'oeuvres et entrées Temps...
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