Cette soupe sucrée aux patates douces et gingembre est plus un snack sucré au vertu réconfortante, qu’un dessert à proprement parlé. Elle est assez répandue en Asie et surtout appréciée par les chinois de la région de Canton. La saveur du sucre et le goût épicé du gingembre donne un savant mélange à ce met sucré. C’est original et je vous conseille d’essayer! La recette est vraiment au plus simple pour les amateurs de gingembre. Une soupe sucrée, oui ça parait un peu...

Cet article provient du blog LooknCook - Recettes de cuisine faciles asiatique. Ling habite à Lyon et est également auteur de Une nouvelle rubrique à venir! MES ASTUCES et Jiao Zi = raviolis chinoise à la ciboule.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mamina qui s’en préoccupe dans Granité au chocolat noir, poires pochées au gingembre et crème vanillée : Encore une recette de fêtes pour vous régaler sans vous prendre la tête. Il y a...
Un chouette article de Papa-ye également, dans Bons mots #2 : cadeaux, bonne soupe, chut et papatouille :  Quel cadeau pour Noël ? Maman-ye, feuilletant les innombrables catalogues de jouets de Noël et...
Lire la suite sur le blog ›