gif via summer messy hair Si vous avez la chance d’aller en vacances au bord de la mer, ce petit coquillage ne pourra pas vous échapper. Il suffit d’enfoncer ses mains dans le sable, sous l’eau, pour en déterrer des dizaines. (bonus track sur la photo, la découverte d’escargots de mer !) Saviez-vous qu’ils étaient aussi très bons ? Voici donc une recette express pour profiter des fruits de votre pêche ! Tout d’abord bien penser à désabler tout ça en trempant les tellines...

Cet article provient du blog Fenlya. Fenlya habite à Paris et est également auteur de "La couture , c'est pas un truc de grand-mère , c'est staaaaïle" et Les créateurs de déco : La météo.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Lily croque la vie au travers de Dans mon panier… : Ces dernières semaines, on a cueilli, ramassé, trié pour déguster les fruits de saison ! Que ce...
Jetez aussi un oeil à cet article de carlyne-catakombes sur son blog, Tiramisu Fruits Rouges et Noirs : Les myrtilles sont des grelots que rend muets la peur d'être dévorés.Voici un dessert à...
Lire la suite sur le blog ›