INGREDIENTS pour 4 personnes : 2 aubergines huile d'olive 2-3 gousses d'ail un bouquet de basilic (ou du basilic surgelé sel poivre 4 tranches de jambon cru de parme spaghettis   Préparation des aubergines grillées : laver les aubergines puis retirer les extrémités (attention , le pédoncule pique! ) . Couper les aubergines en tranches d'environ 3-4 mm d'épaisseur . Dans une grand poêle , faire chauffer un peu d'huile d'olive , répartir les tranches d'aubergines , laisser dorer puis...

Cet article provient du blog Le blog de chezmel. Retrouvez également son article Bâtonnets de L’Ourson de Lulu® aux chocolats par Julie Andrieu et courgette sur canapé.
B Comme Bon partage aussi son expérience, avec son article Cannelloni au caviar d'aubergine: On profite des derniers jours d'été pour cuisiner aubergines et tomates avant le grand retour de...
Pour approfondir, Hum, ça sent bon ... a également écrit Terrine de courgettes :Tous les ans nous plantons des pieds de tomates, de poivrons, d'aubergines et de courgettes. Chaque...
Lire la suite sur le blog ›