Je dois avouer que les spaghettis Carbonara, c’est du bonheur en barre. Malheureusement, elles sont loin de se manger en toute impunité. C’est à dire qu’il faut assumer la forme de son corps le lendemain (« Punaise, ce pantalon a encore rétréci! »), ne pas faire preuve de mauvaise foi devant son taux de cholestérol (« Euuuuh il doit y avoir une erreur de virgule là? les gens ne savent plus compter de nos jours , tssssssss ») et pouvoir...

Cet article provient du blog Cooksmopolitan. Cooksmopolitan est également auteur de Salade de butternut, échalotes rôties, feta et pignons de pin (Recette spéciale été indien) et Sardines farcies à la sicilienne (Sarde a Beccafico).
Sur le même sujet, cigisworld en parle dans tarte à la courge spaghetti : Hello !! L'automne est bien là (enfin depuis un petit moment) mais je rentre de deux semaines de...
ange-line partage aussi son expérience, avec son article Un petit coin d'Italie.. les picis: Il m'était impossible de commencer ce blog de cuisine sans parler de mes origines italiennes....
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