Le midi, je suis rarement motivée pour me lancer dans la préparation d’une recette. La matinée étant passée, comme à chaque fois, à une allure folle, mon estomac réclame sa dose de glucides illico-presto. La plupart du temps, je mange un reste de salade de la veille et n’importe quoi qui me tombe sous la main, qui ne nécessite pas de préparation et qui aurait le pouvoir de remplir un peu plus mon estomac (autant vous dire que si j’ai le malheur de tomber sur un paquet de...

Cet article provient du blog Greenvore Kitchen. Nathalie habite à Paris et est également auteur de Salade Kale Betterave Tofu [vegan] et Kishimen poulet & poivrons [noglu].
Sur le même sujet, Passion Recettes en parle dans Filets d’aiglefin à la salsa verde et spaghettis de courgette de Messidor : Le poisson cuit tout simplement dans un peu d’huile et il est garni d’une sauce diablement...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, kik007 en parle dans Crème de figues : Recette de crème de figues (dessert/fruits et agrumes) : lait, crème liquide, figues,...
Lire la suite sur le blog ›