J’ai préparé ces pains en prenant comme modèle les eggs boat que j’avais réalisés à la rentrée. Pour ceux-là l’œuf était en cocotte dans son petit pain, ici c’est sous forme d’œufs brouillés qu’ils vont garnir le pain. J’aime faire mon pain, avoir les mains dans la farine pour les façonner mais si vous les achetez tout prêts vous gagnerez beaucoup de temps....

Cet article provient du blog By acb 4 you. Annie habite à Clamart et est également auteur de Cheesecake sans cuisson chocolat-citron vert et Oranges à la marocaine.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Delices qui s’en préoccupe dans Muffins renversés aux abricots : De petits cakes divins, à la fois légers et moelleux arborant des fruits caramélisés qui...
Profitons de ce sujet pour lire ce que La cuisine sans lactose en dit avec Soupe froide de fenouil (allégé, végétalien) : A consommer en entrée avec du pain kebab grillé, ou à servir en verrines apéritives ou encore...
Lire la suite sur le blog ›