Je vous propose de voyager vers un pays que l’on connait je pense assez peu culinairement parlant : l’Albanie. La gastronomie albanaise est de style méditerranéen, on y retrouve donc beaucoup de produits propre à cette cuisine : concombres, poivrons, aubergines, olive et huile d’olive y ont la part belle! La recette que je vous propose est une parfaite préparation de légumes à servir lors de vos apéritifs : sa saveur rappelle une sorte de ratatouille, que vous pouvez consommer...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Crackers au cheddar et tomato relish et Spécialité de Suède : Gubbröra.
Profitons de ce sujet pour lire ce que frigoandco en dit avec Recette du cheesecake au saumon, smoothie avocat et concombre au basilic : La recette suivante est présentée en utilisant des produits Marque Repère, la marque...
Jetez aussi un oeil à cet article de Espace Recettes sur son blog, Variante de Risotto au 3 riz et aubergines : Décrire les étapes de préMettre le parmesan dans le bol et râpez 10 sec/ vitesse 10....
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