Kjøttboller og Fløtsaus, ou encore boulettes de viande et sauce à la crème. Tel est l’intitulé d’un plat traditionnel ici en Norvège. Bien que la sauce soit à priori souvent plutôt brune qu’à la crème… Les boulettes sont généralement servies avec de la purée, des légumes style brocolis et de la confiture d’airelles ou encore tyttebærsyltetøy comme on dit par ici. Et pour le dessert je vous recommande très vivement les fruits rouges locaux :...

Cet article provient du blog Les Recettes Du Panier. Les Recettes Du Panier habite à Aux alentours de Strasbourg et est également auteur de Contre plongée / Low Angle Shot et Spécialités de Norvège – Episode 1 / Norvegian Specialities – Part 1.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de kekeli, Souriceaux : Minnie petite souris je vais te donner du gâteau Viens voir petite souris comme il est bon comme...
Un chouette article de alaro également, dans Mise à L'Honneur #14 : C'est Vous Qui l'Avez Fait... !       C'est toujours un réel plaisir de voir que mes recettes...
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