Aujourd'hui, de délicieux sablés fondants, et cerise sur le gâteau : des bigarreaux confits au centre ! Hi ! Hi !  Il vous faut :220 gr de farine, 100 gr de sucre, 120 gr de beurre mou, sel et fleur de selDes bigarreaux confits On fait comment ?Dans un saladier, fouetter au batteur le beurre et le sucre pour avoir une crème bien lisseAjouter la farine, le sel et la fleur de sel, bien mélanger pour avoir une pâte homogèneAvec une grosse poche à douille cannelée, dresser des...

Cet article provient du blog Les Gourmandises de Jeanne. Retrouvez également son article Marbré Chocolat Blanc-Coulis de Framboises et Framboises Fraîches et Dans mon Jardin : Les Jolies Fleurs, en attendant les Autres ! Volet 4.
Sur le même sujet, Un an pour faire son cooking out en parle dans Ma vie en rouge : petit cocktail sans prétention : J'ai tendance à préférer un verre de vin à toute autre alcool, mais de temps en temps il faut...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Jennyfer qui s’en préoccupe dans I AM WITH THE BAND : Aujourd’hui c’est, la musicienne et chanteuse Tamara Kaboutchek nous amène au festival...
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