Steak chou blanc, steak et chou blanc. En ce moment, c'est la période des choux. D'habitude je le fais cuire à la vapeur ou en potée. Cette fois-ci je l'ai fait cuire comme un steak. Ingrédients Chou blanc : 1 Sel, poivre Huile d'olive Ail en poudre Couper le chou en tranches épaisses. Saler, poivrer. Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle. Déposer les tranches de chou dans la poêle, saupoudrer d'ail, couvrir. cuire à petit feu. Lorsque le chou est presque cuit, augmenter le feu pour dorer les tranches. Chou

Cet article provient du blog La fourchette gourmande. Somphet habite à Arles et est également auteur de *Flan coco et courge* et *Steak haché terre mer*.
Jetez aussi un oeil à cet article de La cuisine de Sophie durant l'automne ! sur son blog, Cigares au chou à l'orge : 750 ml (3 tasses) de bouillon de légumes ou de poulet2 livres de boeuf haché1 tasse d'orge...
Tu veux la recette ? nous en parle aussi, dans Soupe avec une pointe de chou : Voici venu la saison des soupes, potages et autres veloutés. Un bon moyen de manger des légumes....
Lire la suite sur le blog ›