Préparation 30 min / 1 heure pour la marinade Votre marché pour 6 personnes : 6 filets de cabillaud de 600 g environ ; le jus d’un citron vert ; 450 g de riz basmati ; huile d’olive ; un demi bouquet de coriandre fraîche ; 6 oignons nouveaux. Pour la marinade : 2 cuillères à café de graines de coriandre ; 2 cuillères à café de graines de cumin ; 4 cuillères à soupe de cacahuètes grillées et émincées ; 1 cuillère à café de curcuma ; 1 piment rouge émincé ; 3...

Cet article provient du blog Le grand pastis de Pierre Psaltis. Pierre habite à Marseille et est également auteur de Clafoutis provençal aux légumes de saison et Salem et Sylvain, leurs bières « Plaine » d’avenir.
Pour approfondir, Marlyzen a également écrit Cabillaud en écailles de courgette et chorizo :Délice visuel et gustatif, le cabillaud bien épais est fondant et parfumé grâce à ses...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de FASTANDFOOD qui s’en préoccupe dans McDonald’s Hong Kong lance le Minion Burger : À croire que la folie des Minions ne s’arrêtera plus, après les 5 produits Minions à...
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