Apanage de la grosse pomme peut-être pas, mais partie intégrante voir prépondérante de la food culture US, c'est sûr. Food Addict en partance, ton estomac va en prendre plein les mirettes, food lag en prévision dés le débarquement! C'est parti.Oubliez les idées reçues, il n'y a pas que des burgers et des hot-dogs à NYC, ils sont bien sûr omniprésents, saucisses et steaks bien lovés dans leurs buns briochés agrémentés à l'infini, yummy! Vous en tâterez soyez en certains:...

Cet article provient du blog rodnroll. Retrouvez également son article Momo Sushi Shack, Brooklyn, NYC. Presque sensuel! et Ze Bistrot à Pau (64). Belle adresse gourmande!.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Diana's Cook Blog qui s’en préoccupe dans Gubana (gâteau vénitien brioché) : La Gubana est un gâteau brioché fourré aux noix, fruits secs, cacao et liqueurs, typique de la...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Chez Jiji – Recettes marocaines et interna en parle dans Poêlée méditéranéenne : Bonsoir, Je continue mes tests des recettes de Dalila du blog A la bonne bouffe qui ce mois ci est...
Lire la suite sur le blog ›