Cuillères parisienne nutella. Epluchez les fruits. J’ai choisi la banane, la pomme et la pêche de saison, mais la recette est possible avec toute sorte de fruits, à vous de bien choisir ceux dont on peut prélever des billes. Pour de belles sucettes bien rondes, utilisez une cuillère parisienne afin de confectionner de petites boules de fruits uniformes. Pour que vos fruits ne noircissent pas, recouvrez-les d »un filet de jus de citron. Réservez au frais. Faites fondre le Nutella au bain-marie jusqu’à obtention...

Cet article provient du blog Feuille de choux. Feuille de choux habite à Paris et est également auteur de Tarte aux abricots à la crème d’amande et Gateau d’anniversaire au chocolat moelleux et crème chesse..
Sur le même sujet, Lesrecettesdemaud en parle dans Cupcakes extra-moelleux au Nutella : Les cupcakes, c’est une grande première pour moi. Autant les muffins, j’en ai fait des...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Silvi en parle dans Muffins banane coeur de nutella : Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette de muffins que j'ai empruntée chez Lolo Ici clic, tres...
Lire la suite sur le blog ›