Mes enfants adorent les meringues, peut-être parce qu'elles sont sucrées, comme les bonbons. Trois ingrédients suffisent pour préparer une meringue, puis on ajoute un peu d'imagination pour transformer cette masse blanche et brillante en quelques choses de merveilleux pour les yeux et les papilles. En feuilletant un livre de recettes j'ai vu la photo des sucettes en meringue et, en ayant justement 2 blancs d'oeufs qui attendaient au réfrigérateur, j'ai décidé des les préparer tout de...

Cet article provient du blog That's Amore!. Chiara habite à Italie et est également auteur de Opéra revisité et Choux pomme Tatin de Christophe Michalak.
Jetez aussi un oeil à cet article de Espace Recettes sur son blog, Meringue Suisse :
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Carnet de route en dit sur Idée utilisation chute de pâte sucrée, brisée : Lorsque je fais une tarte, il me reste souvent de la pâte... dans ce cas, je m'amuse à cuire à...
Lire la suite sur le blog ›