Ingrédients: 60g de carambar120g de sucre 1. Ajouter les carambar et 20g de sucre dans le bol15s Vit 9 2. Ajouter le sucre restant1 min Vit 4 Agrémenter vos sorbets, cafés, yaourts... Article original rédigé par camoche et publié sur La cuisine de Camoche Reproduction interdite sans autorisation

Cet article provient du blog La cuisine de Camoche. Camoche est également auteur de Confiture de fraises et Tarte aux fraises ou aux framboises.
Profitons de ce sujet pour lire ce que les tables de taminou en dit avec Gâteau pour les gourmands !!!! : C’est une base de gâteau au yaourt : -3 pots de yaourts - 3 pots de sucre - 3 pots d’amande en...
Un chouette article de aspirante également, dans Gâteau au yaourt caramel au beurre salé : Encore des yaourts qui sont en limite de date. Allez hop… Gâteau au yaourt vous dit surement...
Lire la suite sur le blog ›