Poisson au sumac. Poissons, omelettes, viandes blanches, papillotes... Le sumac, de couleur grenat aux reflets bruns, est une poudre un peu onctueuse et humide. Légèrement acidulé, voire vinaigré, le sumac pétille dans la bouche ! Il vous laissera quelques notes naturelles salées sur les papilles.

Cet article provient du blog La cuisine des épices. La cuisine des épices habite à Tours 37 et est également auteur de Piment d'Espelette AOC - AOP Espelette - 6,50 € et Flocons de légumes - 2,50 €.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Mignerd en dit avec Agneau grillé au zaatar, pain libanais à la sauce shoarma : Le zaatar, épice composée d'origine libanaise, est un mélange de sumac, de thym, de marjolaine...
Sur le même sujet, Naouel en parle dans Pain marguerite au thym sans pétrissage : Eh oui encore un pain très moelleux, fondant en bouche et le tout sans pétrissage. J'ai préparé...
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