SUNDAY CHOCO-CARAMELSource : Fiche d'un magazine Pour 4 coupes à glace :1/2 litre de crème glacée à la vanille3 barres de Mars3 CS de crème liquide2 CS d'amandes effiléesde la crème fouettée en bombe Répartir 2 ou 3 boules de glace vanille dans chaque coupe. Les surmonter d'un gros flocon de crème fouettée en bombe puis placer les coupes au congélateur jusqu'au dernier moment : compter 30 mn à 1 heure...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Salade de riz niçoise - 2ème et Nectarines briochées.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de chouya, Clafoutis aux abricots et caramel au beurre salé : Enfin une recette de clafoutis comme je les aimes ! Je l'ai accompagné d'un coulis...
Recettes du ramadan partage aussi son expérience, avec son article Flan crème caramel (fait maison): Ingrédients : Pour le caramel100 grammes de sucre semoule2 cuillère à soupe d’eau Pour le...
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