J'avais une belle volaille que j'avais acheté durant les fêtes de pâques et puis changement de plan j'avais décidé de cuisiner autre chose. Je l'ai donc ressorti pour cette occasion et plutôt que de la cuire au four avec ces températures estivales, je l'ai préparé en cocotte avec une sauce généreuse au vin et à la moutarde. Cela me faisait envie depuis quelques temps...et pour clôturer ce beau plat en dégustation un rosé Chateau Coussin 2015 de la famille Sumeire dont je vous...

Cet article provient du blog Un p'tit tour en cuisine !. Retrouvez également son article Pizza au paté à la sauce barbecue et P'tites bouchées Ker Cadelac pour le gouter du week-end.
Sugar_baby nous en parle aussi, dans Tarte aux fruits rouges : Bonjour mes lecteurs/lectrices,Je reviens aujourd’hui avec une tarte réalisée le mois dernier...
Ne ratez pas l'article de Gourmandises Citadines sur son site, Mousse légère de fraises : Les fruits d'été offrent la possibilité de faire de nombreux desserts legers et colorés. J'ai...
Lire la suite sur le blog ›