Du miam !!! La bûche de la pâtisserie Paul Côté design je trouve que la bûche de Paul est une grande réussite. En forme de bougie, elle fait son petit effet et le packaging est parfait aussi. Côté goût, si elle est un peu trop crémeuse à mon goût, en l'associant avec un coulis de fruit rouge on a une bûche tout à fait sympathique. Elle est composée d'un millefeuille de bavaroise vanille, d'un confit de framboise et d'une génoise enrobé dans un biscuit Joconde. Attention ne...

Cet article provient du blog Ma poussette à Paris. Retrouvez également son article Happy 2015 et Lire au pied du sapin.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Buddlehia au travers de Bavarois à la crème de marrons : Coucou tout le mondeCela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait un dessert à la crème de...
Le blog de 4saisonsencuisine.over-blog.com partage aussi son expérience, avec son article Bavarois choco marron: La réunion de tout ce que j'aime....le chocolat noir en fine feuille, la crème de marron, le...
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