Aujourd’hui c’est un article un peu à part que je vous propose, il s’agit de vous faire découvrir le fromage en dessert ! Si vous êtes comme moi, plutôt gourmand(e) et que vous êtes fana de fromage, vous trouverez plein d’idées par ici pour vous éviter de choisir entre fromage et dessert, mais plutôt pour allier les 2. Souvent au restaurant quand on me propose du fromage ou un dessert, je prends souvent les 2 (pas de pitié). Mais le problème, c’est que si je me suis...

Cet article provient du blog La Raffinerie Culinaire. Raf habite à Romans-sur-Isère et est également auteur de Boulettes d’agneau au cumin, coriandre et menthe en wraps et Croquettes de Perdrix aux pistaches farcies au foie gras.
Sur le même sujet, La Valkyrie Végétarienne en parle dans Velouté de butternut & fromage frais : dans le commerce on vend de la soupe en brique au boursin, et c'est supposé faire envie... (yuck)...
Ne ratez pas l'article de Espace Recettes sur son site, Quiche aux poireaux sans pâte : Préchauffer le four à 190°1/  Mettre la moitié du vert de poireaux dans le bol et mixer 5...
Lire la suite sur le blog ›