Bonjour ! Aujourd'hui, petite variante du taboulé que j'ai voulu revisiter en version chaude et cuite, pour varier les plaisirs. Le tout cuit à la vapeur, pour des saveurs prononcées et intactes ! Ingrédients (2 personnes)1/2 cup de quinoa 1 piment doux d'Espagne1/2 poivron vert1 petit oignon blanc1/4 cup de petits pois frais4 càs de caviar d'auberginePréparationFaire cuire le quinoa à la vapeur dans 2 fois son volume d'eau. Pendant ce temps, détailler les poivrons et l'oignon en...

Cet article provient du blog Plaisir vegan. Retrouvez également son article Lasagnes de courgettes et Crèmes dessert au cacao - simplissimes.
LaKiwiZine nous en parle aussi, dans Risotto savoyard. : La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette réalisée avec les délicieux produits...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Jeanotte et Jifoutou en parle dans CAKE AU CHORIZO ET POIVRONS ROUGES GRILLES : Un cake salé largement inspiré des recettes de cake de Sophie : les bases restent les mêmes avec...
Lire la suite sur le blog ›