En ce moment chez Cooksmopolitan, on nage en plein délire veggie / vegan / détox / santé et bien-être. Grand bien m’en fasse; cette lubie m’a déjà fait perdre quelques petits kilos bien accrochés, alors à ce compte là, je ne vais pas me priver d’exploiter ce  bon filon. Ma dernière lubie dans la lubie: le taboulé de chou-fleur! On passe le chou-fleur cru dans un blender (thermomix pour moi) et en 3 coups de turbo, on obtient une semoule fine, croquante, super...

Cet article provient du blog Cooksmopolitan. Cooksmopolitan est également auteur de Soupe de fanes de radis et sa tartine aux radis (Vegan/végétalien) et Rainbow detox day: 5 jus detox et 1 lait vegan.
Bibica nous en parle aussi, dans Brandade de cabillaud au chou-fleur : Salut, Ce soir, pas trop de blabla car nous allons manger chez des amis et nous sommes déjà en...
Un chouette article de camelie également, dans Mes premières lentilles saucisses - dès 24 mois : Je ne publie pas toutes mes recettes pour bébé sur le blog mais les mamans vous pouvez nous...
Lire la suite sur le blog ›