Bonjour à tous, Juste avant notre départ en vacances mon voisin nous a donné des concombres de son jardin, mais une journée pour tout manger ça faisait un peu court. Donc un plat qui se mange bien chez nous et à toutes les sauces , le taboulé et aujourd'hui ce sera aux fruits de mer, et les légumes qui me restaient au frigo. Pour la recette , j'ai utilisé: 100 g de semoule bio de mon partenaire Farin Up' 5 tomates du jardin 1...

Cet article provient du blog le blogde criquette.cuisine, couture, loisirs créatifs. Christine est également auteur de Cassollettes de poires, jambon cru et camembert et Projet solidarité Pondichery.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que lolotambouille en dit sur Clafoutis aux prunes : Cet article Clafoutis aux prunes est apparu en premier sur %%BLOG J’ai récolté mes premières...
Valsegourmande partage aussi son expérience, avec son article 100 % MAG SUR M6: J'ai eu l'occasion de tourner un sujet sur les vinaigrettes pour l'émission 100 % mag sur M6....
Lire la suite sur le blog ›