Semoule grenade taboulé, taboulé pignon grenade. Le taboulé, c’est un peu la recette typique des beaux jours, qu’on a tous mangé, servi et resservi chaque année (enfin jusqu’à ce que j’arrête de manger du gluten pour ma part…). Voici une petite version sans quinoa, qui en plus d’être sans gluten, permet de changer un peu du taboulé classique. Et puis le quinoa, c’est quand même plus intéressant que la semoule : il est riche en protéines et en nutriments essentiels. Ajoutez  quelques...

Cet article provient du blog Lemon Curl. Retrouvez également son article Cheesecake aux framboises sans gluten (et sans cuisson) et Mug cake façon brownie sans gluten.
marieDN nous en parle aussi, dans Barre de Quinoa cacao coco : Me revoilà!!! ces derniers temps je n'arréte pas, mes compétitions de Kite...
Un chouette article de thetalkingbelly également, dans Quinoa, asparagus and crayfish maki rolls/ Makis de quinoa, asperges et écrevisses : Version française ci-dessous Asparagus are coming! I love this vegetable and it perfectly fits in...
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