Les tacos sont une spécialité mexicaine très simple : ils consistent ni plus ni moins en une tortilla roulée que l’on remplit d’aliments. Je les apprécie car selon moi ils représentent la combinaison parfaite de la chaleur des épices et de la fraîcheur des légumes ! C’est un plat qui a beaucoup de saveur, pas étonnant qu’il soit l’un des plus populaires au monde! Dans cette recette très simple, j’utilise une sauce pimentée : pâte de piments, harissa, sriracha…...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Mes meilleures recettes pour finir de la confiture et Mini cocottes de gratin de tomates, mozzarella et oeufs durs.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense gratinez au travers de Tacos végétariens, et tortillas 100% fait maison : On est tous d’accord sur le fait qu’il n’y a rien de plus conviviale qu’un...
lapetitecasserole partage aussi son expérience, avec son article Fish tacos: I would have loved it but I couldn’t. This is the sentence that characterized my vacation in...
Lire la suite sur le blog ›