Une salade en toute légèreté, simple, rapide et originale : les tagliatelle de courgettes.Des lamelles de courgettes marinées à l'huile d'olive, au citron, à l'ail et au basilic, pour une salade fraîche et parfumée. Une entrée estivale ou en accompagnement de grillades, cette salade est croquante, rafraîchissante et gracieuse dans l’assiette. Pour réaliser notre salade pour deux personnes, il faut : 2 petites courgettes fermes, le jus d'1 citron jaune, 4 cuillères à soupe...

Cet article provient du blog La ptite cuisine de Val. Val habite à Chelles et est également auteur de Moelleux au Kinder et Salade de bœuf à la mangue façon thaï.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les recettes de Guine qui s’en préoccupe dans Tajine carottes amandes à ma façon : Ingrédients : 3 courgettes 1 poivron rouge 2 oignons 2 tomates 2 belles carottes 60 g d’amandes...

Lire la suite sur le blog ›