Je décline la courgette à tout va en ce moment mais comment y résister !! Qui a dit que la courgette était ennuyeuse à cuisiner ? ;-) moi je m'éclate en tout cas !! Après les tatins, le gâteau fondant, la tartinade curcuma cajou, je présente mon coup de coeur de l'été : les tagliatelles de courgettes à l'italienne. Pas besoin de cuisson, le citron, l'huile d'olive et un peu de patience s'occupent de "cuire" cette salade toute légère de courgettes. Je n'avais jamais goûté aux...

Cet article provient du blog Belettecuisine. Marion habite à MONTPELLIER et est également auteur de Pâtes aux aubergines, mozzarella et jambon cru et Tarte aux tomates,chèvre et pesto.
4 moyens à attacher les foulards et les écharpes :   1.Etape 1 : tournez le foulard autour de votre cou Etape 2 : faites un nœud en se croiserant... permet d’aller plus loin, isabellexie est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Ne ratez pas l'article de Terrafemina sur son site, Cuisine : Aid el-Fitr 2013 : nos recettes de gâteaux et pâtisseries orientales : Le ramadan 2013 s’est terminé mercredi 7 août, mettant fin à la période de jeûne pour les...
Lire la suite sur le blog ›