Hier je vous ai donné ma recette de pâtes maison. Elles n'ont rien à voir avec celles qu'on achète toutes prêtes dans le commerce et je trouve que leur préparation est un vrai plaisir. J'avoue toujours penser à la chanson de Nougaro lorsque je manie la farine... Et les pâtes maison c'est juste de la farine de blé (dur et T00 si possible, comme je n'en ai pas toujours je prends de la T65 et c'est très bien aussi), du sel et de l'huile d'olive bio. Lorsque je prépare les pâtes je...

Cet article provient du blog Grelinette et Cassolettes. Isa-Marie habite à Chevry et est également auteur de Déco Scandinave, 20 projets à réaliser soi même et Thé Blanc Parfumé Pêchers en Fleurs de Dammann.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La popotte à lolo en dit avec Poêlée de Courgettes et champignons : C'est ma collègue Valérie qui m'a donné cette recette ! Une recette toute simple mais pleine de...
Ne ratez pas l'article de Travel-and-food sur son site, Côtes de porc sauce champignons et purée au romarin : English version Le temps a été pluvieux tout le weekend et on s’est consolés comme on a...
Lire la suite sur le blog ›