Envolons-nous pour le Maroc le temps d’un plat avec ce tajine aux pois chiches, abricots et amandes, délicieusement parfumé aux épices à la fois douces, chaudes et réconfortantes. La cuisine marocaine est omniprésente en France dans la sphère privée comme publique, sans même que l’on s’en rende compte au quotidien. Lorsque j’y vivais encore, il n’était pas rare de me faire un restaurant marocain de temps à autre, moi qui apprécie tant les plats aux...

Cet article provient du blog Del's cooking twist. Delphine habite à Chicago et est également auteur de Cookies New-Yorkais de chez Levain Bakery et Granola sans sucre cacao-framboises.
Profitons de ce sujet pour lire ce que A vos fourneaux ! Chez MAITE51 ! en dit avec Moelleux Rhubarbe, Amande et Raisins secs ! : Pour 6/8 personnes :- 4 Œufs- 150 g de Sucre en poudre- 75 g de Crème Fraîche à 15% 12 % pour...
Pour approfondir, Delices a également écrit Makrout poire :Au fil de ce mois sacré je vais essayer de vous proposer des recettes de pâtisserie orientales...
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