Tajine d'agneau aux figues et au miel Source : d'après une recette WW ... revue à ma façon Pour 4 personnes :1 kg d'épaule d'agneau coupé en morceaux4 pommes de terres moyennes4 carottes moyennes200 g de figues sèches (soit env. une douzaine)1 gros oignon épluché et émincé2 CS rases de miel liquide20 cl d'eau10 cl de vin blanc1 cc de curcuma1 cc de gingembre1 cc d'épices mélange marocain2 CS d'huile...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Pommes de terre aux lardons et reblochon, champignons à la crème et CHANCIAU 2ème (avec pomme puis avec poire).
Profitons de ce sujet pour lire ce que Poire et Cactus en dit avec Filets de poulet panés à la chips de banane et sauce piquante au miel : Bonjour vous, bonjour week-end, bonjour gourmandise… Hey si on osait en cuisine ce week-end...
Ne ratez pas l'article de cuisine2soeurs sur son site, Bagel au poulet sauce moutarde et miel : Les bagels, c'est le moyen idéal de faire plaisir à tout le monde : version à l'italienne, au...
Lire la suite sur le blog ›