​Il est des cuisines de partage. Des plats chaleureux et conviviaux qu’il ne viendrait pas à l’esprit de déguster, et encore moins de cuisiner que pour soi. Des plats qui invitent à la compagnie, à un moment de « vivre avec », qui donnent et prennent du sens avec le partage. Le tajine fait incontestablement partie de cette cuisine-là. ​La méthode de cuisson – le tajine doit lentement mijoter – exige...

Cet article provient du blog Bread & Olives. Majda habite à Paris et est également auteur de Le "bol pas blettes" de février et Mont-Blanc façon Vegan.
Profitons de ce sujet pour lire ce que tangerinezest en dit avec Mini galettes des rois aux zestes de citron : Ça y est, j’ai enfin réussi à faire ma galette des rois de 2016, ouf !! Et oui,...
Sur le même sujet, marion_albion en parle dans Beignets de poulet et sauce citron : Bonsoir J’espère que vous avez passé un bon dimanche ! Aujourd’hui, je vous propose...
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