Le tajine fait parti de mes plats fétiches. Je le cuisine et le déguste avec toujours autant de plaisir ! J'adore varier les saveurs de ce plat aux douces saveurs marocaines. Je m'essaye donc comme vous pouvez le constater sur mon blog à de nombreuses variantes ! La prochaine sera certainement celle du tajine keftas qui m'intrigue plus que tout ! Bref après mon tajine aux pruneaux, courgette / mon tajine aux pêches facon risotto / mon tajine aux dattes, je...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Cake fondant à l'orange et Panacotta chocolat blanc et mangue fraiche.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de anyana3 qui s’en préoccupe dans Crumble de courgettes et poulet au parmesan : C'est en recherchant une variante à la préparation de blancs de poulet que j'ai découvert cette...
Une petite faim partage aussi son expérience, avec son article Tarte au citron meringuée: La tarte au citron c'est bon à déguster l'été, bien fraîche tout juste sortie du...
Lire la suite sur le blog ›