Comment fair la pan tomaca, pan tomaca, pan tomaca catalan. Pan tomaca Une variante du pain catalan (pan catalán)...mais qui peut se servir sans charcuterie Ingrédients2 tomates bien mûresDes tranches de pain de campagneHuile d'oliveSel1 gousse d'ailEn option, fines tranches de jamón serrano ou de chorizo PréparationCouper les tranches de pain et les faire griller. Ôter la peau des tomates. Les mixer au blender afin d'obtenir une purée crémeuse et fondante. Ajouter l'ail. Mixer à nouveau. Réserver. Le savoir-faire Chaque convive prend...

Cet article provient du blog Les petits plats de Marinette. Julia-Mariana est également auteur de Mousse d'asperges vertes à ma façon et Eclair à la fraise et sa chantilly fraise-bonbon.
Sur le même sujet, Julia-Mariana en parle dans Petits farcis de saison : Comme le temps frais ne se prête encore pas aux salades colorées et variées, j'ai opté pour des...
Jetez aussi un oeil à cet article de Julia-Mariana sur son blog, Londres : Capitale haute en couleurs et diaboliquement tentatrice... Londres fait cohabiter, avec une...
Lire la suite sur le blog ›