Pour cette 21è Battle Food, Laura de Délices Cookie’s a choisi un thème bien de saison: les tapas. Voilà qui est parfait pour les apéro d’été. Les tapas sont espagnoles mais j’ai eu envie de dériver vers l’Italie. Des gressins, des petites pizzas, des oeufs au pesto vert et rouge. C’est parti pour des tapas vert, blanc, rouge. Ingrédients: pour 6 pers., pâte à pizza et à gressins: 320g de farine, 2 cuillères à soupe rase de romarin haché, 200g...

Cet article provient du blog Happy Cooking. Anne habite à Paris et est également auteur de Ceviche de crevettes et Tarte fraises et petits suisses.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lathelize qui s’en préoccupe dans Mais comment font-elles? Les secrets d'organisation du labo d'Isa : Le labo d'Isa, c'est de la couture pour enfant à la fois stricte pour la ligne et joyeuse pour la...
Profitons de ce sujet pour lire ce que longchampuk11 en dit avec The Engineering Behind Louis Vuitton Outlet Sale : In this case, they will lessen possible losses or misplace personal belongings. A new group of...
Lire la suite sur le blog ›