Aujourd’hui on se met sur des tapas en tout genre, j’en avais préparé à l’occasion de ma pendaison de crémaillère il y a quelques temps,  je me souviens que le jour même de la crémaillère j’avais eu le temps de faire le ménage et il me restait une demi heure pour faire une 60ène de tapas de 3 sortes différentes, perso je préfère prendre le temps de faire des tapas que de servir de vulgaires biscuits apéritifs ou petits fours surgelés sans goût. On peut...

Cet article provient du blog Le Monde Culin'Air. Adrien habite à Metz et est également auteur de Galette libanaise aux légumes et Za’atar et Giant Cookie.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de unjourunerecette, Tapas au chorizo : Un jour, une recette vous propose de découvrir chaque jour une nouvelle recette de cuisine pas...
Ne manquez pas non plus le post du blog de lesjoyauxdesherazade, Saumon fumé à la ricotta : Une recette tapas ou apéritifs simple, rapide et très agréable. Une sorte de nem au saumon fumé...
Lire la suite sur le blog ›