Depuis le temps maintenant vous savez mon amour pour la mozzarella ET les feuilles d'épinard ! Eh bien j'ai décidé de les mêler dans une délicieuse tarfoutis ! Une tarfoutis qui était vraiment trooop bonne ! Une pâte brisée croustillante, une garniture fondante, de quoi vous mettre l'eau à la bouche ! Savoureux, c'était extra ! Pour environ 4 à 5 personnes Ingrédients:Pour la pâte brisée:125g de...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Buns Vegan à la farine de seigle et Cookies au chocolat, sirop d'érable et noix de cajou.
Sur le même sujet, Gut en parle dans Petites polpettes mentholées : Il y a longtemps que je voulais faire des polpettes. Vous connaissez ? ce sont des boulettes de...
Allergique Gourmand partage aussi son expérience, avec son article Rillettes aux épinards, bio {sans gluten, sans oeufs, sans lait}: Vous le sentez ce petit vent qui annonce le weekend. Les apéritifs en famille ou entre amis. Ces...
Lire la suite sur le blog ›