Bonjour à tou(te)s ! Aujourd'hui, c'est autour des saveurs, des couleurs et des odeurs des marées que j'avais envie de vous retrouver. Manger végétal nous prive de tous les produits de la mer, qui font partie intégrante du patrimoine gastronomique breton dans lequel je suis née !Tous, enfin presque... Heureusement, les algues peuvent nous sauver la mise, et ce de bien des façons. Découvrez ce délicieux tartare, totalement irrésistible (je le mange à la petite cuillère, réussir à...

Cet article provient du blog Plaisir vegan. Retrouvez également son article Rizettes aux lentilles corail et Soigner une sinusite sans médicament.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de jevouschouchoute, Les Foodtrucks viennent à l’école ! : Après le succès de la première édition, les Foodtrucks reviennent ! Les habitudes de...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense andreiasalete au travers de Quiche au thon et au poireau : Pour une quiche il vous faudra : - 1 pâte brisée - 1 oignon - 1 poireau - 240g de thon à l'huile...
Lire la suite sur le blog ›