1 | Emincez l’oignon en tout petits morceaux. 2 | Coupez la viande en fines tranches puis détaillez chaque tranches en petits cubes. 3 | Epluchez puis émincez finement le gingembre. 4 | Lavez et émincez quelques brins de persil. 5 | Dans un saladier, mélangez la viande, l’oignon, le gingembre et le persil. Ajoutez 2 pincées de piment doux (en fonction de vos goûts), les sauces nuoc mam et soja, l’huile de sésame, un jaune d’oeuf battu, le zeste et le jus...

Cet article provient du blog Cookeez.fr. Marion habite à Le Puy-en-Velay et est également auteur de Salade asiatique Boulgour & Quinoa, fèves, saumon et sauce soja et Tarte aux fraises.
Virginie et Fabien nous en parle aussi, dans Tomates farcies à l'ail et au persil et au Parmigiano Reggiano : J'en fais souvent des tomates farcies, c'est mon plat préféré. Ici j'ai testé une recette un...
Un chouette article de les délices de Capu également, dans Tajine de boeuf aux fruits secs : Entre deux gâteaux pour mes clients, il faut bien penser à régaler ma petite famille. Voilà un...
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