Préparation : 30 min / pas de cuisson Votre marché pour 4 personnes : 300 g de filet de dorade ; 1 échalote ; 8 tomates cerise rouges et jaunes ; 1 cuil. à soupe de coriandre. Emulsion : 1 citron vert ; une demi gousse de vanille ; 1 cm de gingembre frais ; 4 cuil. à soupe d’huile d’olive ; 5 cl de crème liquide ; sel et poivre du moulin. On y va : pour l’émulsion, mélanger tous les ingrédients dans un saladier ou un cul de poule, presser le jus de...

Cet article provient du blog Le grand pastis de Pierre Psaltis. Pierre habite à Marseille et est également auteur de José Orsoni nous souhaite bonne année ! et Faut-il aller manger chez Dalloyau aux Terrasses du Port ?.
Jetez aussi un oeil à cet article de NathalieB sur son blog, J'aime les Galettes ... : En ce début d'année et en attendant ma galette des rois version 2015, je vous...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un p en dit avec Planteur : bonjour bonjour !!!Oui vous allez me dire, de l'alcool dès le matin ?????je sais... mais il était...
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